Zusatzstoffe

1: mit Farbstoffen                                                                    9: mit Säuerungsmittel

2: mit Konservierungsstoffen                                            10: mit Sulfite

3: mit Antioxidationsmittel                                               11: mit Stabilisatoren

4: geschwärzt                                                                          12: mit Chinin

5: Süßstoffe                                                                             13: mit Nitritpökelsalz

6: mit Phosphate                                                                   14: mit Nitrat

7: mit Geschmacksverstärker                                             15: mit Nitritpökelsalz und Nitrat

8: Koffeinhaltig                                                                      16: gewachst

Lebensmittelinformationsverordnung – Allergene:
A
: mit Süßungsmittel(n)

B: mit Zucker(n) und Süßungsmittel(n)

C: enthält Aspartam (eine Phenylalaninquelle)

D: kann bei übermäßigem Verzehre abführend wirken

E: enthält Süßholz

F: erhöhter Koffeingehalt, für Kinder; Schwangere oder stillende Frauen nicht empfohlen

G: enthält Koffein, für Kinder und schwangere Frauen nicht empfohlen

Stoffe oder Erzeugnisse, die Allergien oder Intoleranzen auslösen:
H: Enthält glutenhaltige/s Getreide/ - Erzeugnisse

I: Enthält Krebstiere/- Erzeugnisse

J: Enthält Ei/ - Erzeugnisse

K: Enthält Fisch/ - Erzeugnisse

L: Enthält Erdnüsse/ -Erzeugnisse

M: Enthält Sojabohnen/ - Erzeugnisse

N: Enthält Milch/ - Erzeugnisse (laktosehaltig)

O: Enthält Schalenfrüchte/ Nüsse bzw. Nusserzeugnisse

P: Enthält Sellerie / - Erzeugnisse

Q: Enthält Senf/ - Erzeugnisse

R: Enthält Sesamsamen/ - Erzeugnisse

S: Enthält Schwefeloxid/ Sulfite

T: Enthält Weichtiere/ -Erzeugnisse

U: Enthält Alkohol

Unser Koch bereitet die Speisen frisch und individuell zu. In allen Speisen können daher Spuren von Allergenen enthalten sein.